Рады представить нашу новую песню -  Революция На Вылет.

Трек был записан на студии в г. Lappeenranta (Финляндия) в сотрудничестве с финским саунд-продюсером Anssii Kippo, известным также по многолетней работы с целой плеядой знаменитых групп.

"Революция На Вылет" получилась в результате попытки осмыслить и принять не те пламенные и легендарные эпосы, которыми меня пичкали в школе и пионерской юности, а краткие и ёмкие рассказы прадедов и прабабок, которые сами видели и ощущали на себе всю чудовищность того времени, когда шла братоубийственная война, когда судьбы человеческие ломались, как спички, и потом те, кто вершил суд и творил страшное, сами попадали в жернова запущенного ими механизма. Так было и будет всегда, пока великие и чистые идеи воплощаются людьми без морали, без совести, в своих личных интересах - жаждущими власти любой ценой.

В музыкальном плане мы делаем небольшой шаг вперёд, планомерно и упорно приближая свой саунд к тяжести и агрессии, такой, какой её видим мы. Также в этой песне я постарался привнести что-то новое в плане вокала, подачи, и особенно - экспрессии и эмоций. Судя по реакции тех, что успели отслушать трек - кое-что в этом направлении мне удалось".

(с) Александр "Ренегат" Леонтьев

В ближайшее время Вы сможете приобрести песню на таких цифровых площадках как iTunes и Google Play.